M88体育亚洲

M88体育亚洲:M88体育亚洲3门课程及其教学团队获批教育部课程思政示范课程、教学团队

发布时间:2021-06-11作者:教务处来源:教务处字体: 设置

近日,教育部发布了《关于公布课程思政示范项目名单的通知》(教高函〔2021〕7 号),M88体育亚洲申报的2门普通本科教育类课程“交通强国”、”交通运输系统导论”、1门继续教育类课程“材料前沿讲座”及其教学团队全部获批课程思政示范课程和课程思政教学团队。


近年来,学校切实加强组织领导,紧紧抓住教师队伍“主力军”、课程建设“主战场”、课堂教学“主渠道”,统筹各类资源,强化条件保障,持续加大课程思政建设投入力度,着力推动学校课程思政建设不断取得新成效。学校将以此次获批的教育部课程思政示范项目为依托,进一步强化课程思政建设主体责任,强化示范引领,加强优质资源建设,构建多层次课程思政建设示范体系,全面推进M88体育亚洲课程思政高质量建设。


教育部课程思政示范课程、教学团队名单

序号

课程思政示范课程

所在学院

获批类别

课程思政教学名师和团队

1

交通强国

公路学院

普通本科教育

罗晓瑜、张久鹏、戴学臻、薛志佳、李兆磊、许彬、陈波、石赟琦

2

交通运输系统导论

运输学院

普通本科教育

陈红、李岩、邵海鹏、马书红、张敏、姚振兴、董治、周备

3

材料前沿讲座

材料学院

继续教育

陈永楠、徐义库、郭亚杰、耿九光、张勇、王立洲


(审稿:张圣忠  网络编辑:韩月)


M88体育亚洲 - m88手机登入