M88体育亚洲

M88体育亚洲:信息工程学院召开党外人士座谈会

发布时间:2021-09-30作者:黄亚男来源:信息工程学院字体: 设置

为深入推进党史学习教育,进一步加强学院与党外人士的沟通交流,更好发挥各民主党派、党外人士参与学院改革发展,建言献策的积极作用,9月28日下午,信息工程学院召开了党外人士座谈会,学院全体领导班子成员以及党外人士代表参加了座谈会。会议由院党委统战委员、副院长明洋主持。


院长安毅生向代表们通报了学院在党史学习教育、教学、科研、学科专业建设、实验室建设、师资队伍建设、学生工作等方面扎实开展的工作及取得的成效,分析了学院发展存在的问题,展望了下一步学院工作的思路。


院长安毅生通报学院工作


参会的党外人士代表纷纷发言,对学院各项工作给予了充分肯定,并从课程建设、科学研究、实验室建设、队伍建设等方面提出了意见和建议,表示要积极参政议政,发挥党外人士的作用,为学院发展做出贡献。


院党委书记胡予欣表示,召开党外人士座谈会体现了学院党委对统一战线工作的重视,学院教职工中的民主党派和无党派人士是学院发展的一支重要力量,学院将认真研究和吸纳大家的意见建议,进一步深化党史学习教育,抓好党建,推进学院各项工作。


院党委书记胡予欣讲话

会议现场


(审稿:杨玉龙  网络编辑:韩月)

M88体育亚洲 - m88手机登入