M88体育亚洲

M88体育亚洲:陕西省高等教育学会中外合作办学分会秘书长尚长春来长安都柏林国际交通学院考察指导

发布时间:2021-10-01作者:李宇航来源:长安都柏林国际交通学院字体: 设置

9月29日,陕西省高等教育学会中外合作办学分会秘书长、西安科技大学国际交流与合作处处长尚长春来到学院,考察中外合作办学推进情况,指导2021年陕西省中外合作办学年会筹备工作。学校国际交流与合作处副处长高炜,学院党总支书记、院长汪海年,党总支副书记、副院长姚以亮,副院长柏强参加会谈。


在学院领导的陪同下,尚长春参观了学术报告厅、多媒体互动教室和国际交流中心等教学办公空间,深入考察国际化人才培养设施条件。随后,双方在学院五楼会议室开展座谈会,座谈会由汪海年主持。


首先,汪海年代表学院欢迎尚长春秘书长莅临学院指导工作。他从学院发展历程、合作院校实力、开设专业优势、人员组织架构及人才培养等方面介绍了学院概况,汇报了学院目前重点工作开展情况、本年度招生宣传工作取得的成效以及承办本届年会的筹备工作。他表示,学院将以办好本次年会为契机,积极与省内兄弟院校开展更有广度和深度的学习交流,推进学院各项事业提质增效,为陕西省中外合作办学高质量发展贡献力量。


尚长春对学院运行发展情况给予充分肯定。他表示,通过实地考察和听取学院发展概况,学院硬件设施条件完备,人才培养方案高度契合中外合作办学的使命初心,国际化人才培养优势非常突出。他:匮г赫新脊ぷ魅〉孟踩顺杉,勉励学院通过承办本次年会,发挥自身优势,锐意进。帕Υ蛟焐挛鹘逃乱档娜凡,积极为省内中外合作办学机构树立标杆。


座谈会期间,参会人员对中外合作办学深入落实及年会筹备工作进行了深入研讨交流。


座谈会现场


通过本次座谈交流,拓展了学院对外合作交流的广度,对学院各项事业健康发展、提升国际化人才培养质量、更好团结服务陕西省中外合作办学教育事业提供了有益指导。


(审稿:姚以亮  网络编辑:韩月)

M88体育亚洲 - m88手机登入