M88体育亚洲

M88体育亚洲:两所法国工程师精英学校学生中外联合培养项目宣讲会举办

发布时间:2021-10-20作者:张靖雯来源:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)字体: 设置

10月18日,法国高等矿业电信联盟(IMT)及巴黎埃夫瑞电子和计算机工程师学院学生中外联合培养项目宣讲会在北校区明远教学楼举办。


法国高等矿业电信联盟(IMT)中国办公室负责人耿乐、巴黎埃夫瑞电子和计算机工程师学院中国办公室负责人赵越申分别介绍了各自学校的基本情况,包括学校简介、项目模式、专业设置等具体内容,并分别介绍了项目流程、申请条件、项目优势。M88体育亚洲与法国高等矿业电信联盟(IMT)合作开展的法语授课的本硕连读双学位项目,主要面向信息学院、机械学院等相关专业学生;与法国巴黎埃夫瑞电子和计算机工程师学院合作开展的英文授课的本硕连读双学位、硕士双学位及交换生项目,主要面向信息学院和电控学院相关专业学生。


法国国立高等矿业电信联盟(IMT)直属于法国工业部,是法国最大的、以培养精英工程师和企业管理学位著称的工程师“大学校”联盟之一,包括10所工程师学:1所高商大学,在校学生总数13,700人,国际学生达到33%,合作企业达到9070家,有11个企业孵化器。IMT与美国麻省理工、英国帝国理工、上海交通大学等世界500多家顶尖高校展开合作项目。


法国巴黎埃夫瑞电子和计算机工程师学院始建于1936年,位于巴黎市南部,是法国精英大学联盟成员,学校致力于培养计算机界的精英人才,电脑发明者AndreTruong是该校的优秀校友。该校计算机科学专业和数学专业在法国私立高校中排名第一,课程体系建设、毕业生薪资水平等办学指标排名居于法国工程师学院的最前列。


(审稿:高炜  网络编辑:韩月)

M88体育亚洲 - m88手机登入